В УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области прошел первый этап Всероссийского конкурса «Виват, офицеры!»

28.11.2022

Конкурс проводится один раз в три года. В состязании приняли участие 19 молодых сотрудников из разных учреждений уголовно-исполнительной системы региона, имеющих стаж службы не менее трех лет. Конкурсные испытания включали в себя соревнования по профессиональной, служебной и физической подготовке, а также творческий конкурс.


Мероприятие проходило в течение трех дней. За первые два дня сотрудники показали свои навыки и знания в профессиональной и физической подготовке. Участники стреляли из пистолета Макарова, демонстрировали строевую подготовку, знания законодательства России и основных нормативных документов. На спортивных площадках они подтягивались на перекладине, отжимались и пробежали кросс.


Самым ярким и зрелищным стал третий день соревнований – офицеры выступали с творческой программой. В рамках заключительного творческого конкурса участники представили на суд жюри видеоролики «Реклама профессии», соревновались в логике, эрудиции и креативности, продемонстрировали свои творческие способности.


Оценивали творческие способности сотрудников жюри - члены Общественного совета при УФСИН: продюсер Татьяна Когут, заслуженный артист России Александр Половцев, шеф-редактор «Авто-радио» Евгения Соколовская и приглашенные гости - основатель группы «Русский размер» - Дмитрий Копотилов и член союза кинематографистов России, режиссер, сценарист, актер Кирилл Капица.


Открывая конкурс, заместитель начальника УФСИН Роман Семёнов поприветствовал всех участников и поблагодарил их за творческий вклад, который они вносят в жизнь пенитенциарной системы.

Все участники показали высокий уровень подготовки, продемонстрировав умения, навыки и способности в различных направлениях. Финальный концерт получился ярким и запоминающимся.


В результате упорной борьбы места распределились следующим образом: первое место занял сотрудник МСЧ-78 Борис Дроботов, второе место – сотрудник исправительной колонии №3 Павел Анохин, третье место занял сотрудник исправительной колонии №2 Николай Андроник. Приз зрительских симпатий завоевал сотрудник УИИ Сергей Соколов.

Победители награждены дипломами и призами, остальные участники были отмечены ценными подарками.


Пресс-служба УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Поделиться:

Дата последнего обновления: 28.11.2022 10:00

архив новостей

« Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5
2023 2022 2021  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия